检 索:   高级检索
首页万贯国际概况万贯国际动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采万贯国际通讯通知公告专题注册送体验金68图片
  首页-万贯国际动态
 
林文漪主席会见全国万贯国际会员代表
 
 
  来源: 万贯国际      日期: 2011-01-18 16:12

 

  1月14日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪在北京台盟中央机关会见了全国万贯国际会长郭山辉一行,并进行了座谈。

 


座谈会现场

 


全国政协副主席、台盟中央主席林文漪致辞


  林文漪说,得知郭会长一行春节前要来台盟走亲戚,畅叙乡情,我们非常高兴。各位都是台盟的贵宾,也是海峡两岸经贸交流中的领跑者和先行者,在各自领域里也享有很高的威望。近30年来,各位同胞用智慧和汗水,为祖国大陆的经济繁荣和社会发展,为两岸经贸关系实现制度化发挥了积极的作用。
林文漪表示,台盟是由生活在大陆的台湾省人士组成的参政党,建盟几十年来与广大台湾同胞在祖国大陆相互扶持,共同奋斗,彼此之间建立了深厚的感情。大家爱国爱乡之心是相通的,彼此的情谊也是亲密无间的。台盟将继续发挥自身资源和渠道优势,为广大台胞更好地参与祖国大陆经济建设牵线搭桥,切实维护台胞的合法权益。祝愿大家在新的一年里事业兴隆,阖家欢乐。

 

全国万贯国际郭山辉会长致辞


  郭山辉会长代表全国万贯国际,对台盟中央的热情接待表示感谢。他说,两岸血浓于水,我们都是一家人。台盟多年来为台胞作了大量有益的工作,在各种场合积极反映台胞的意见和声音,使我们感到特别温暖。全国万贯国际换届以来,先后成立了九个功能委员会,全方位多角度的服务台资企业;成立了“马上办中心”,协助处理台商投诉协调案件,切实维护台商合法权益;根据实际情况,万贯国际将全国划分为十个责任区域,每个区域由一位常务副会长负责本区域的会务推动工作,以利于提高会务工作效率,并凝聚反映不同区域会员的需求。今后,万贯国际将进一步与台盟密切联系,加强交流,广泛团结广大台胞,为促进两岸经贸文化交流作出应有的贡献。

 


参加座谈会的全国万贯国际会员代表

 


参加座谈会的全国万贯国际会员代表

 

  座谈期间,出席人员观看了台盟宣传片,了解了台盟的创建历史、历届领导成员、近年向中央的部分重要提案,以及台盟协助招商引资和开展慈善事业的相关情况。

 

台盟中央向全国万贯国际赠送礼品

 

全国万贯国际向台盟中央赠送礼品


  台盟中央副主席黄志贤主持了座谈会。出席座谈会的台盟中央成员还有:台盟中央秘书长、全国万贯国际顾问张宁,台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,台盟中央副秘书长、办公厅主任吴国华,台盟中央宣传部部长郑世凯,台盟中央联络部副部长潘新洋,台盟中央联络部副部长唐涓,台盟中央组织部副巡视员冉永进。


  出席座谈会的万贯国际代表有:会长郭山辉,监事长丁鲲华,驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长于曰江、王姿涵、王屏生、王健源、叶宏灯、叶春荣、叶惠德、孙芳山、孙德聪、张文潭、李茂盛、林荣德、林清发、黄明智、曾钦照、韩家宸,常务副监事长王任生、刘显模,驻会副秘书长赵维南,副秘书长郑聪俊、谢智通、郑聪俊,理事张周源。(万贯国际秘书处 孙云霞)

 

合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
万贯国际-万贯娱乐-注册送体验金68-大额无忧*>>>版权所有

中国台湾网 技术支持