检 索:   高级检索
首页万贯国际概况万贯国际动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采万贯国际通讯通知公告专题注册送体验金68图片
  首页-万贯国际通讯-第十七期
 
P25:顺德台协换届 陈钦富接棒
 
 
  来源: 顺德台协      日期: 2010-09-03 15:39

 

佛山市顺德台商协会423举行新一届会长交接典礼,顺德长丰纺织工业有限公司总经理陈钦富当选为顺德台协第五届会长,全国万贯国际会长张汉文专程到场祝贺。

顺德台商投资企业协会成立于2002118,如今已传承到第五届,在历届会长的带领下,顺德台协取得长足发展,特别是在第四届会长林炳煌的带领下,为会员提供很多服务。23日专程到场祝贺的,还有大陆各地三十多位台协会长,以及专程从台北赶来的国民党中常委江玲君女士。

中国国民党主席马英九、海基会董事长江丙坤专门发来贺电,感谢顺德台协多年来对国民党的支持以及在两岸交流过程中发挥的积极作用。

正如广东省台办张科副主任在致词时所说的那样,顺德台协在成立近10年来,对台资企业发展、对顺德经济成长做了大量工作,是顺德经济发展重要力量,也是顺德及广东与台湾交流的积极推动者。

全国万贯国际常务副监事长王屏生、副会长张文潭、程丰原、高锦乐等见证了交接典礼。

  陈钦富是第一位当选台协会长的台商第二代,也是全国目前最年轻的台协会长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 孙云霞        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
万贯国际-万贯娱乐-注册送体验金68-大额无忧*>>>版权所有

中国台湾网 技术支持